SPEZIALGERICHTE

31. Almost Nature

8,50

Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Gurke, Sherrytomaten, rote Zwiebeln, Avocado in Mango-Honig Dressing, Cashewnüsse, Sesam

h) Gegrilltem Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
l) Gegrillem Lachsfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50
g) Gegrillten Riesen Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 21,50

32. BUN NAM BO

Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, in Soja-Knoblauch-Limetten Vinaigrette,
abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 11

f) Frühlingsrollen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . 12,50
s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,50
l) Gegrillter Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
r) Gegrilltes Beef Entrecote . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20,50

33. Pho Coco

Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalatmischung, Thai Basilikum, geröstete Erdnüsse 7

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 13,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
e) Knusprige Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50

34. Mama Mango

Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 7

35. Red Curry

Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, in roter Curry-Kokos Fonds, scharf

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 13,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
e) Knusprige Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50