SPEZIALGERICHTE

31. Pad Thai

Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse, abgerundet mit Erdnüssen 1,4

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . 14,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
g) Garnelen (2) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50

32. BUN NAM BO

Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, in Soja-Knoblauch-Limetten Vinaigrette,
abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 11

f) Frühlingsrollen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . 13,50
s) Hausgemachten Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
l) Gegrillten Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
r) Kurz gebratenes Rinderfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..21,50

33. Pho Coco

Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalatmischung, Thai Basilikum, geröstete Erdnüsse 7

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 13,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
e) Knusprige Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50

34. Mama Mango

Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 7

35. Red Curry

Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, in roter Curry-Kokos Fonds, scharf

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 13,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
e) Knusprige Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50