Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12
SUPPEN
2. Mango Love
Pürrierte Mango, Möhren im Kokosmilchfond 4,7
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
3. Coco for life
Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 4,7
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
4. Wantan Bowl
Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, in einer klaren Brühe 1,6,12
5. Miso Hotpot
Lachs, Butterfisch, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12
VORSPEISEN
10. FLYING WANTANS
Hausgemachte Teigtaschen mit Hühnchenfüllung, knusprig gebacken, Sweet-Chili-Sauce 1
11. Springrolls
Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, Soja-Limetten Vinaigrette 1,6,12 , wahlweise mit :
12. Yaki Gyoza
Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam 1,6,12, wahlweise mit:
13. Hot Edamame
Grüne Sojabohnen in Chili Salz
14. Salmon Flakes
Knuspriges Lachsfilet, Sweet Chili Dip 1
15. Summer Rolls
Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit verfeinertem Erdnuss-Hoisin Dip mit geröstetem Sesam (kalt) 1,7
16. SWEET EBI TEMPURA
Knusprig gebackene Garnelen in Süßkartoffelmantel, Cocktail Sauce 1,3
17. TATARE COCKTAIL
Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura, vietnamesische Sesam Reis-Cracker 1,4,6
a) Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
b) Thunfisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15,50
18. True Love Tapas
Verschiedene Vorspeisen: Frühlingsrollen, knusprige Wantans, knusprige Garnelen, Edamame 1,2,4,6
Sweet Chili Sauce 1, Cocktail Sauce 1,3
SALATE
21. Wakame
Grüner Algensalat, Sesam A,C,H
22. Kim Chi
Eingelegter Chinakohl, Möhren, Rettich, Lauch, leicht scharf A,C,H
23. Fresh Mango
Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
24. Rock Salad
Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen 13
Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:
h) Tempura Hühnchen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
l) Gegrilltem Lachs 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22,50
g) Gegrillten Garnelen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
ts) Tuna Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
HAUPTGERICHTE
34. Mama Mango
Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 4,7
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
35. Red Curry
Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, Koriander, in roten Curry-Kokos Fond, Reis, scharf 4,7
38. LEMONGRASS CHICKEN
Zartes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zitronengras und Chilischoten, Reis 4,6,12
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
39. ONION BEEF
Gebratenes Rindfleisch mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, Reis 6,12
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
40. VEGAN WOK
Gebratenes Tofu in Soja Salsa 6,12
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
41. CHICKEN TEMPURA
Knuspriges Hühnerfilet, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis mit Saucen zur Auswahl 1
42. KAMO TEMPTATION
Knusprige Entenbrust nach Art des Hauses, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis mit Saucen zur Auswahl: 1
43. ENTE ACHT KOSTBARKEITEN
Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und Gemüse, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis,
Cashewnüsse in Hoisin Sauce, scharf 1,2,4,8,12
44. PEPPER BEEF
Kurzgebratenes argentinisches Roastbeef in Pfeffersauce, auf einer heissen Platte serviert, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6,12
GRILLGERICHTE
Alle Grillgerichte beinhalten frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und als Beilage Süßkartoffeln oder Pommes
45. LOVELY SALMON
Gegrillter Lachs mit Teriyaki 4,6
46. SEAFOOD MIX
Gegrillte Fischplatte nach Tagesangebot (z.B. Lachs, Butterfisch, Garnelen, Muscheln)
mit Teriyaki 4,6
47. BEEF YAKINIKU
Gegrilltes argentinisches Roastbeef (ca. 250g) mit Yakiniku Sauce 6
48. FOR TWO DELIGHT (für 2 Personen)
Gemischte Grillplatte mit argentinischem Roastbeef, Hühnerbrustfilet, Lachs, Garnelen 2,4,6,8
NUDELGERICHTE
61. YAKI SOBA
Gebratene Nudeln mit Ei, Möhren, Zwiebeln und Sojasprossen 1,6,12
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
62. PAD THAI
Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse,
abgerundet mit Erdnüssen 1,4,6,12
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
63. BUN NAM BO
Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, Schalotten, in Soja-
Knoblauch-Limetten Vinaigrette, abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 1,6,11
64. PHO COCO
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Thai Basilikum, geröst. Erdnüsse, scharf 4,7
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
65. MISO RAMEN
Japanische Ramen Suppe in kräftigem Misopastenfond mit Möhren, Bambus, Zwiebeln und Gemüse 1,4,6,12
66. PHO VIETNAM
Traditionell vietnamesische Reisnudelsuppe in einem kräftigen Rinderfond, serviert mit Sojasprossen, Minze,Koriander, Lauch, Limette dazu Hoisin-Chili-Dip 4,12
DESSERT
71. Gebackenes Vanilleeis
mit Früchten der Saison, Schokosauce 1
72. Mochi Eis
Verschiedene Sorten nach Tagesangebot
73. VERSCHIEDENE EISSORTEN / je Kugel
Grüntee, Sesam, Vanille
74. SWEET SURPRISE
Double-Chocolate Cake mit Vanilleeis 7
SUSHI
SASHIMI
Serviert mit Algensalat, Rettich
90. Salmon 6 Stk.
Fein geschnittener Lachs 4,6
91. Tuna 6 Stk.
Fein geschnittener Thunfisch 4,6
92. Salmon Tuna 8 Stk.
Fein geschnittener Lachs, Thunfisch 4,6
93. Tagessashimi Spezial
Gemischte Fischplatte a la Sushi Chef
NIGIRI (2 STK.)
101. Sake
Lachs 4
102. Maguro
Thunfisch 4
103. Ebi
Gekochte Großgarnele 2
104. IBODAI
Butterfisch 4
105. Unagi
Süßwasseraal 4,6
106. Avocado
Avacado
107. Tamago
Japanisches Omelette (Ei)
108. Inari
Süßer Tofu A,H
109. KANI
Surimi 4,12, A,C
NIGIRI SPECIAL (2 STK.)
121. Aburi Sake
flambierter Lachs, jap Mayo 3,4,5,11
122. Aburi Maguro
flambierter Thunfisch, jap Mayo 3,4,5,11
123. Aburi Ibodai
flambierter Butterfisch, jap Mayo 3,4,5,11
124. Boshi Spicy Tuna Tatar
Mariniertes Thunfischtatar, Tobiko Lauch, scharf 4,A,C,H
125. Boshi Lobster Cream
Hummerkrabben, Mayo, Tobiko 1,2,3,5
126. BOSHI SPICY SALMON
Mariniertes Lachstatar, Tobiko, Lauch, scharf 4,A,C,H
127. SHIZUKA
Flambierter Lachs, Avocado, Kresse, Tobiko, Spezial Sauce A,C
HOSO MAKI (6 STK.)
131. Sake
Lachs 4
132. Tekka
Thunfisch 4
133. Ebi
Garnele 2
134. Tuna Crème
Thunfischcrème 3,4,7
135. Spicy Tuna
Marinierter Thunfischtatar 4,11,A,C,H
136. Tamago
Ei
137. Unagi
gegrillter Süßwasser Aal
138. SAKE CREME
Gegarter Lachs, Mayo, Lauch 3
139. CALIFORNIA
Surimi, Mayo 3,4,12, A,C
140. Spicy Salmon
Mariniertes Lachstatar, Lauch, scharf 4,A,C,H
141. Ibodai
Butterfisch
HOSO MAKI VEGETARISCH (6 STK.)
142. Kappa
Gurke
143. Oshinko
Eingelegter Rettich H,I
144. Inari
Eingelegter Tofu A,H,I
145. Avocado
Avocado
146. Paprika
Paprika, Frischkäse 7
INSIDE-OUT ROLL (8 STK.)
151. Sake Avocado
Lachs, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,10,a,b,c
152. California
Surumi, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,10,15,a,b,c
153. Sake Sun
Lachs, Mango, Gurke, Frischkäse, Sesam 4,7
154. Maguro
Thunfisch, Avocado, Fischrogen, Mayo 1,3,4,10,a,b,c
155. Sake Crème
Lachscrème, Avocado, Sesam 4,10,a,b,c
156. Spicy Maguro
Scharfer Thunfisch, Lauch, Gurke, Sesam 1,3,4,10,a,b,c
157. Tuna Crème
Thunfischcrème, Avocado, Sesam 4,10,a,b,c
158. Philly Avo
Avocado, Frischkäse, Sesam 7
159. Philly Paprika
Paprika, Frischkäse, Sesam 7
160. Philly Tropical
Avocado, Gurke , Mango, Frischkäse, Sesam 7
VEGAN SPECIAL (8 STK.)
161. Fusianto
Frittierter Tofu, Gurke, Teriyaki Sauce, Sesam
162. Rucola Dream
Rucola, Avocado, veganer Frischkäse, Sesam
163. Blue Monkey’s Vegan
Kakiage-Gemüse Tempura ummantelt mit süßem Tofu, Sesam, Spezial Sauce 1,6,9,A,H
164. Sweet Potatoe
Knusprige Süßkartoffeln, Avocado, Gurke, Spezial Sauce, Sesam
165. Sunshine
Getrocknete Tomaten, Avocado, Gurke, veganer Frischkäse, Sesam
166. Sun-Kissed
Gurke, Avocado, Paprika, belegt mit flambiertem veganen Käse
SPECIAL ROLLS
171. Blue Monkey’s Special 8 Stk.
Gemüse-Tempura, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Spezialsauce, Kresse, Rettich 1,4,6
172. Crispy Chicken 8 Stk.
Knuspriges Hühnchen, Gurke, Avocado, Frischkäse, geröstete Sesam, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,5,7
173. Salmon Queen 8 Stk.
Knuspriger Lachsbauch, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit flambiertem Lachs, Lauch, Sesam, Unagi Sauce 1,7
174. Gyu 8 Stk.
Rindfleisch Tempura, Gurke und japanische Mayo im Lauchmantel, Teriyaki Sauce, Sesam 1,5,6
175. Unagi Dream Team 8 Stk
Kabayaki Aal, Gurke, Avocado, Gurke, umhüllt mit Lachs, Butterfisch und Thunfisch, Kresse, Sesam 7
176. Ebi Salmon 8 Stk.
knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,5,7,11
177. Ebi Tuna 8 Stk.
Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit Thunfisch Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,7,11
178. Unagi Dragon 8 Stk.
Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit gegrilltem Kabayaki Aal 1,2,5,7,11
179. Tiger Roll 6 Stk.
Knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Avocado, Salat, Tobiko, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,5
180. King Dragon 8 Stk
Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Gurke mit Avocado Topping 2,3,4,5
181. DAIKI 8 Stk.
Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Avocado mit Lachs Topping, Spezial Sauce 2,3,4,5
BAKED ROLLS (6 STK.)
191. Baked Salmon Crème
Lachscrème, Avocado, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,4,a,b,c,d
192. Baked Tuna Crème
Thunfischcrème, Avocado, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,4,a,b,c,d
193. Baked Ebi
Black Tiger Garnele, Avocado, Gurke, Frischkäse, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,7,a,b,c,d
194. Baked Tori
Teriyaki Hühnchen, Gurke, Sesam, Cocktail, Unagi Sauce 1,3,6,7
195. Baked Spicy Tuna
Mariniertes Thunfischtatar, Gurke, Lauch, Cocktail Spezial Sauce, scharf 1,3,4,6,7
196. Baked Monkey’s Spezial
Hummerkrabben, Avocado, Mayo, Tobiko, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,a,b,c
197. Baked Veggie
Avocado, Paprika, Gurke, Rucola, veganer Frischkäse, Spezial Sauce 3,7,a,b,c,d