Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12
SUPPEN
2. Mango Love
Pürrierte Mango, Möhren im Kokosmilchfond 4,7
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,00
3. Coco for life
Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 4,7
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,00
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,00
4. Wantan Bowl
Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, in einer klaren Brühe 1,6,12
5. Miso Hotpot
Lachs, Garnele, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12
VORSPEISEN
11. Springrolls
Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, Soja-Limetten Vinaigrette 1,6,12 , wahlweise mit :
12. Yaki Gyoza
Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam 1,6,12, wahlweise mit:
13. Hot Edamame
Grüne Sojabohnen in Chili Salz
14. Salmon Flakes
Knuspriges Lachsfilet, Sweet Chili Dip 1
15. Summer Rolls
Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit verfeinertem Erdnuss-Hoisin Dip mit geröstetem Sesam (kalt) 1,7
16. SWEET EBI TEMPURA
Knusprig gebackene Garnelen in Süßkartoffelmantel, Cocktail Spezial Sauce 1,3
17. TATARE COCKTAIL
Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura, vietnamesische Sesam Reis-Cracker 1,4,6
a) Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,50
b) Thunfisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14,50
18. True Love Tapas
Verschiedene Vorspeisen: Frühlingsrollen, Gyoza, knusprige Garnelen, Edamame 1,2,4,6
Sweet Chili Sauce 1, Cocktail Sauce 1,3
SALATE
21. Wakame
Grüner Algensalat, Sesam A,C,H
22. Kim Chi
Eingelegter Chinakohl, Möhren, Rettich, Lauch, leicht scharf A,C,H
23. Fresh Mango
Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,00
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,00
24. Rock Salad
Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen
Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:
h) Gegrilltem Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
l) Gegrilltem Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Gegrillten Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
TS) Tuna Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16,50
HAUPTGERICHTE
34. Mama Mango
Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 4,7
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
35. Red Curry
Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, Koriander, in roten Curry-Kokos Fond, Reis, scharf 4,7
40. VEGAN WOK
Gebratenes Tofu in Soja Salsa 6,12
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
41. CHICKEN TEMPURA
Knuspriges Hühnerfilet, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis mit Saucen zur Auswahl :
42. KAMO TEMPTATION
Knusprige Entenbrust nach Art des Hauses, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis mit Saucen zur Auswahl: 1
43. ENTE ACHTKOSTBARKEITEN
Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis,
Cashewnüsse, in Hoisin Sauce, scharf 1,2,4,8,12
44. PEPPER BEEF
Kurzgebratenes argentinisches Roastbeef in Pfeffersauce, auf einer heissen Platte serviert, frisches gebratenes Gemüse der Saison,
verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6,12
GRILLGERICHTE
Alle Grillgerichte beinhalten frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und als Beilage Süßkartoffeln oder Pommes
45. LOVELY SALMON
Gegrillter Lachs mit Teriyaki 4,6
46. SEAFOOD MIX
Gegrillte Fischplatte nach Tagesangebot (z.B. Lachs, Butterfisch, Garnelen, Muscheln)
mit Teriyaki 4,6
47. BEEF YAKINIKU
Gegrilltes argentinisches Roastbeef (ca. 250g) mit Yakiniku Sauce 6
48. FOR TWO DELIGHT (für 2 Personen)
Gemischte Grillplatte mit argentinischem Roastbeef, Hühnerbrustfilet, Lachs, Garnelen 2,4,6,8
NUDELGERICHTE
30. YAKI SOBA
Gebratene Nudeln mit Ei, Möhren, Zwiebeln und Sojasprossen 1,6,12
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
31. Pad Thai
Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse,
abgerundet mit Erdnüssen 1,4,6,12
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
32. BUN NAM BO
Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, Schalotten, in Soja-Knoblauch-Limetten Vinaigrette, abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 1,6,11
33. Pho Coco
Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Thai Basilikum, geröst. Erdnüsse, scharf 4,7
s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
61. MISO RAMEN
Japanische Ramen Suppe in kräftigem Misopastenfond mit Möhren, Bambus, Zwiebeln und Gemüse 1,4,6,12
DESSERT
71. Gebackenes Vanilleeis
mit Früchten der Saison, Schokosauce 1
72. Mochi Eis
Verschiedene Sorten nach Tagesangebot
73. VERSCHIEDENE EISSORTEN / je Kugel
Grüntee, Sesam, Vanille
74. SWEET SURPRISE
Double-Chocolate Cake mit Vanilleeis 7
SUSHI
SASHIMI
Serviert mit Algensalat, Rettich
90. Salmon 6 Stk.
Fein geschnittener Lachs 4,6
91. Tuna 6 Stk.
Fein geschnittener Thunfisch 4,6
92. Salmon Tuna 8 Stk.
Fein geschnittener Lachs, Thunfisch 4,6
94. Tagessashimi Spezial
Gemischte Fischplatte a la Sushi Chef
NIGIRI (2 STK.)
101. Sake
Lachs 4
102. Maguro
Thunfisch 4
103. Ebi
Gekochte Großgarnele 2
104. IBODAI
Butterfisch 4
105. Unagi
Süßwasseraal 4,6
106. Avocado
Avacado
107. Tamago
Japanisches Omelette (Ei)
108. Inari
Süßer Tofu A,H
NIGIRI SPECIAL (1 STK.)
121. Aburi Sake / Spezial
flambierter Lachs 3,4,11,a,b,c
122. Aburi Maguro / Spezial
flambierter Thunfisch 3,4,11,a,b,c
123. Aburi Ibodai / Spezial
flambierter Butterfisch
124. Boshi Spicy Tuna Tatar
Mariniertes Thunfischtatar, Lauch, scharf 4
125. Boshi Lobster Cream
Hummerkrabben, Mayo, Tobiko 1,2,3,a,b,c
126. BOSHI SPICY SALMON
Lachs, Tobiko, Sesam, getrocknete chilli, scharf a,b,c
127. BOSHI IKURA
Lachskaviar, Kresse a,b,c
128. SHIZUKA
Flambierter Lachs, Avocado, Kresse, Tobiko, Spezial Sauce a,b,c
HOSO MAKI (6 STK.)
140. Spicy Salmon
Mariniertes Lachstatar, Lauch, scharf
131. Sake
Lachs 4
132. Tekka
Thunfisch 4
133. Ebi
Garnele 2
134. Tuna Crème
Thunfischcrème 3,4,7
135. Spicy Tuna
Marinierter Thunfischtatar 4,11
136. Tamago
Ei
137. Unagi
gegrillter Süßwasser Aal
138. SAKE CREME
Gegarter Lachs, Mayo, Lauch 3
139. Salmon Skin
Gegrillte Lachshaut, Frischkäse, Unagi Sauce 7
HOSO MAKI VEGAN (6 STK.)
141. Kappa
Gurke
142. Ibodai
Butterfisch
143. Oshinko
Eingelegter Rettich A,H,I
144. Inari
Eingelegter Tofu A,H,I
145. Avocado
Avocado
146. Paprika
Paprika, veganer Frischkäse 7
INSIDE-OUT ROLL (8 STK.)
151. Sake Avocado
Lachs, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,10,a,b,c
152. California
Surumi, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,10,15,a,b,c
153. Sake Sun
Lachs, Mango, Gurke, Frischkäse, Sesam 4,7
154. Maguro
Thunfisch, Avocado, Fischrogen, Mayo 1,3,4,10,a,b,c
155. Sake Crème
Lachscrème, Avocado, Sesam 4,10,a,b,c
156. Spicy Maguro
Scharfer Thunfisch, Lauch, Gurke, Sesam 1,3,4,10,a,b,c
157. Tuna Crème
Thunfischcrème, Avocado, Sesam 4,10,a,b,c
158. Philly Avo
Avocado, Frischkäse, Sesam 7
159. Philly Paprika
Paprika, Frischkäse, Sesam 7
160. Philly Tropical
Avocado, Gurke , Mango, Frischkäse, Sesam 7
VEGAN SPECIAL (8 STK.)
161. Fusianto
Frittierter Tofu, Gurke, Teriyaki Sauce, Sesam
162. Rucola Dream
Rucola, Avocado, veganer Frischkäse, Sesam
163. Blue Monkey’s Vegan
Kakiage-Gemüse Tempura ummantelt mit süßem Tofu, Sesam, Spezial Sauce 1,6,9,A,H
164. Sweet Potatoe
Knusprige Süßkartoffeln, Avocado, Gurke, Spezial Sauce, Sesam
165. Sunshine
Getrocknete Tomaten, Avocado, Gurke, veganer Frischkäse, Sesam
166. Sun-Kissed
Gurke, Avocado, Paprika, belegt mit flambiertem veganen Käse
SPECIAL ROLLS
171. Blue Monkey’s Special 8 Stk.
Gemüse-Tempura, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Spezialsauce, Kresse, Rettich 1,4,6
172. Crispy Chicken 8 Stk.
Knuspriges Hühnchen, Gurke, Avocado, Frischkäse, geröstete Sesam, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,7
173. Salmon Queen 8 Stk.
Knuspriger Lachsbauch, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit flambiertem Lachs, Lauch, Sesam, Unagi Sauce 1,7
174. Gyu 8 Stk.
Rindfleisch Tempura, Gurke und japanische Mayo im Lauchmantel, Teriyaki Sauce, Sesam 1,6, a,b,c,d
175. Unagi Dream Team 8 Stk
Kabayaki Aal, Gurke, Avocado, Gurke, umhüllt mit Lachs, Butterfisch und Thunfisch, Kresse, Sesam 7
176. Ebi Salmon 8 Stk.
knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,7,11,a,b,c,d
177. Ebi Tuna 8 Stk.
Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit Thunfisch Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,7,11,a,b,c,d
178. Unagi Dragon 8 Stk.
Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit gegrilltem Kabayaki Aal 1,2,7,11,a,b,c,d
179. Tiger Roll 6 Stk.
Knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Avocado, Salat, Tobiko, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,a,b,c
180. King Dragon 8 Stk
Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Gurke mit Avocado Topping 2,3,4,a,b,c
BAKED ROLLS (6 STK.)
191. Baked Salmon Crème
Lachscrème, Avocado, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,4,a,b,c,d
192. Baked Tuna Crème
Thunfischcrème, Avocado, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,4,a,b,c,d
193. Baked Ebi
Black Tiger Garnele, Avocado, Gurke, Frischkäse, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,7,a,b,c,d
194. Baked Tori
Teriyaki Hühnchen, Gurke, Sesam, Cocktail, Unagi Sauce 1,3,6,7
195. Baked Spicy Tuna
Mariniertes Thunfischtatar, Gurke, Lauch, Cocktail Spezial Sauce, scharf 1,3,4,6,7
196. Baked Monkey’s Spezial
Hummerkrabben, Avocado, Mayo, Tobiko, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,a,b,c
197. Baked Veggie
Avocado, Paprika, Gurke, Rucola, veganer Frischkäse, Spezial Sauce 3,7,a,b,c,d