Menu

SUPPEN

1. Miso Wave

4,00

Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 4,6

2. Sakan Kimchi

5,50

Lachs und Kimchi in einer pikanten Brühe (scharf) 4 . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,50

3. Coco for life

Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 7

4. Wantan Bowl

5,50

Hausgemachte Wantan mit Hühnchen-Garnelenfüllung in klarer Brühe 2

VORSPEISEN

11. Springrolls

5,90

Hausgemachte Frühlingsrollen, verfeinerter Soja-Knoblauch-Limetten Vinaigrette

h) Hühnerfleisch
v) Vegetarisch

12. Yaki Gyoza

5,90

Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam, wahlweise mit: 1,6

13. Hot Edamame

5,00

Grüne Sojabohnen in Chili Salz

14. FRIED CALAMARI

6,90

Frittierte Calmarzöpfe mit Sweetchili Sauce 1

15. Summer Rolls

6,90

Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit Soja-Knoblauch-Limetten Vinaigrette, gerösteten Sesam (kalt)

16. SWEET EBI TEMPURA

6,90

Knusprig gebackene Süßkartoffel-Garnelen, Cocktail-Sauce 1,3

17. TATARE COCKTAIL

Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura,
vietnamesische Sesam Reis-Cracker 6

18. True Love Tapas

16,00

Verschiedene Vorspeisen aus unserem Vorspeisen Menü für zwei Personen 1,2,4

SALATE

21. Wakame

4,50

Grüner Algensalat, Sesam A,C,H

23. Rainbow Salad

5,50

Kleiner gemischter Salat mit Zwiebeln, Gurken, Cherry Tomaten in Balsamico Dressing

22. Kim Chi

4,50

Eingelegter Chinakohl, Möhren, Lauch, leicht scharf

24. Fresh Mango

6,50

Frische Mangostreifen mit Möhren, Tomaten, Minze, geröstete Erdnüsse, Koriander abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
g) Tempura Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,50

SPEZIALGERICHTE

31. Almost Nature

8,50

Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Gurke, Sherrytomaten, rote Zwiebeln, Avocado in Mango-Honig Dressing, Cashewnüsse, Sesam

h) Gegrilltem Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,50
l) Gegrillem Lachsfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50
g) Gegrillten Riesen Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 21,50

32. BUN NAM BO

Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, in Soja-Knoblauch-Limetten Vinaigrette,
abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 11

f) Frühlingsrollen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . 12,50
s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,50
l) Gegrillter Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18,50
r) Gegrilltes Beef Entrecote . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20,50

33. Pho Coco

Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalatmischung, Thai Basilikum, geröstete Erdnüsse 7

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 13,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
e) Knusprige Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50

34. Mama Mango

Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 7

35. Red Curry

Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, in roter Curry-Kokos Fonds, scharf

s) Hausgemachter Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 13,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
e) Knusprige Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17,50

HAUPTGERICHTE

41. CHICKEN TEMPURA

14,50

Knuspriges Hühnerfilet mit Saucen zur Auswahl :

42. ENTE ACHTKOSTBARKEIT

21,50

Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und Gemüse in Hoisin Sauce, scharf 6

43. KAMO TEMPTATION

17,50

Gegrillte Entenbrust nach Art des Hauses serviert mit Sesam Reis, wahlweise mit

44. PEPPER BEEF

20,50

Beef Entrecôte in Pfeffersauce, serviert mit Reis 6

45. LOVELY SALMON

19,50

Gegrillter Lachs mit Teriyaki, serviert mit Süßkartoff elpommes und Cocktail Sauce 4

46. EBI POWER

21,50

Gegrillte Riesengarnelen mit Yuzu Sauce, serviert mit Süßkartoff elpommes und Cocktail Sauce 4

47. BEEF YAKINIKU

26,50

Gegrilltes Entrecôtesteak ca. 300g mit Yakiniku Sauce, serviert mit Süßkartoffelpommes und Cocktail Sauce 1,2

RAMEN NUDELGERICHTE

61. MISO RAMEN

Japanische Ramen Suppe in kräftigem Misopastenfond, mit Möhren, Bambus, Zwiebeln und Sojasprossen 1,4,6

SUSHI

SASHIMI

90. Salmon 6 Stk.

12,00

Fein geschnittener Lachs 4,6

91. Tuna 6 Stk.

14,00

Fein geschnittener Thunfisch 4,6

92. Salmon Tuna 8 Stk.

16,00

Fein geschnittener Lachs, Thunfisch 4,6

94. Tagessashimi Spezial

29,50

Gemischte Fischplatte a la Sushi Chef

NIGIRI

101. Sake

5,00

Lachs 4

102. Maguro

6,00

Thunfisch 4

103. Ebi

5,00

Gekochte Großgarnele 2

104. IBODAI

5,00

Butterfisch 4

105. Unagi

5,50

Süßwasseraal 4,6

106. HOTATE

5,50

Jacobsmuscheln 4

107. Avocado

4,50

Avocado 8

107. Inari

4,00

Süßer Tofu

109. Tamago

3,50

Omelette 3

NIGIRI SPECIAL / GUNKAN

115. Boshi Supreme

3,50

Lachs flambiert 4

116. Boshi Hotate

3,50

Thunfisch flambiert 4

117. Boshi Spicy Tuna

3,50

Butterfisch

118. Aburi Sake

3,00

Jacobsmuschel 8

119. Aburi Maguro

3,50

Lachs Kaviar H

120. Aburi Ibodai

3,00

Tobiko Kaviar H

MAKI

131. Sake

4,50

Lachs 4

132. Tekka

5,00

Thunfisch 4

133. Ebi

4,50

Gekochte Großgarnele 2

134. California

4,50

Krebsfleisch, Avocado 3,4

135. Lachs Avocado

5,00

Lachs Avocado 4

136. Sake Creme

4,00

Lachs Creme 7

137. Tuna Creme

4,50

Thunfisch Creme 7

138. Spicy Salmon

5,00

scharfer Lachs Tatar 4

139. Spicy Tuna Tatar

3,00

scharfer Thunfisch Tatar 4

140. Kappa

3,50

Gurke

141. Paprika

3,50

Paprika, Frischkäse

142. Avocado

4,00

Avocado

143. Inari

3,50

Süßer Tofu

144. Horenso

3,50

Spinat

145. Tamago

3,50

Ei

INSIDE-OUT ROLL

151. Sake Avocado 8 Stk.

10,00

Lachs, Avocado, Tobiko, Sesam 4,11

152. California 8 Stk.

9,50

Surimi, Avocado, Tobiko, Sesam 2,4

153. Sake Sun 8 Stk.

9,50

Lachs, Gurke, Mango, Frischkäse, Sesam 7

154. Maguro 8 Stk.

11,00

Thunfisch, Avocado, Tobiko, Sesam 4

156. Sake Crème 8 Stk.

9,50

Gegarter Lachs, Avocado, Lauch, Tobiko, Sesam 3,4,7

155. Spicy Tuna 8 Stk.

11,50

Scharf marinierter Thunfischtatar, Avocado, Sesam 4,11

157. Tuna Crème 8 Stk.

10,00

Thunfisch Crème, Avocado, Sesam 3,4,7

158. Philly Avo

9,00

Avocado, Frischkäse, Sesam

159. Philly Paprika

9,00

Paprika, Frischkäse, Sesam 7

VEGAN SPECIAL

161. Popeye’s Vegan

10,50

Spinat, Avocado, Mango, veganer Frischkäse, Sesam 9,11

162. Rucola Dream

10,50

Rucola, Avocado, Spargel, veganer Frischkäse, Sesam 9,11

163. Blue Monkey’s Vegan

11,00

Frittiertes Gemüse ummantelt mit süßem Tofu, Sesam, Spezial Sauce 1,6,9,A,H

164. Sweet Potatoe

10,50

Knusprige Süßkartoffeln, Avocado, Gurke, Spezial Sauce, Sesam 9

165. Sunshine

10,50

Getrocknete Tomaten, Avocado, Gurke, veganer Frischkäse, Sesam 9

SPECIAL ROLLS

171. Blue Monkey’s Special 8 Stk.

13,50

Inside-Out Rolle mit Gemüse Tempura, umhüllt mit Lachs-Carpaccio, Kresse, Sesam, Spezial Sauce 1,4,6

172. Crispy Chicken 8 Stk.

12,50

Knuspriges Hühnchen, Gurke, Avocado, Frischkäse, geröstete Sesam, Cocktailsoße 1,3,7

173. Salmon Skin Queen 8 Stk.

13,50

Gegrillter Lachsbauch, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit flambiertem Lachs, Lauch, Cocktail, Sesam, Unagi Sauce 4,6

174. Gyu 8 Stk.

13,50

Rindfleisch Tempura, Gurke und japanische Mayo im Lauchmantel, Teriyaki Sauce, Sesam 1,6, a, b, c, d

175. Unagi Dream Team 8 Stk.

15,50

Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Frischkäse, umhüllt mit gegrilltem Kabayaki Aal, Sesam, Unagi Sauce 1,7

176. Ebi Salmon 4 Stk.

7,00

knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Lachs Carpaccio 1,2,7,11,a,b,c,d

177. Ebi Tuna 4 Stk.

7,50

knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Thunfisch Carpaccio 1,2,7,11,a,b,c,d

178. Unagi Dragon 4 Stk.

7,50

knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Aal 1,2,7,11,a,b,c,d

BAKED ROLLS

191. Fried Salmon

8,50

Gegarter Lachs, Avocado, Sesam, Spezial Sauce 1,3,4,6,7

192. Fried Tuna

9,00

Gegarter Thunfisch, Avocado, Sesam, Cocktail , Unagi Sauce 1,3,4,6,7

193. Fried Ebi

9,00

Gekochte Garnelen, Avocado, Sesam, Cocktail, Unagi Sauce 1,2,3,4,6,7

194. Fried Veggie

8,50

Avocado, Paprika, Gurke, Spinat, veganer Frischkäse, Spezialsauce 3,7,a,b,c,d 8,

SUSHI MENUS

201. Mix Vegetarian

14,50

12 Stk. Hoso Maki: Gurke, Rettich, Paprika, 8 Stk. Inside-Out: Rucola Dream

202. Veggie special

16,50

6 Stk. Hoso Maki: Gurke, Avocado 8 Stk. Inside Out Rolle: Sun-kissed
6 Stk. Baked Roll: Fried Veggie

203. Salmon Paradise

15,50

2 Stk. Nigiri: Lachs |

6 Stk. Hoso Maki: Lachs |

8 Stk. Inside Out Rolle: Lachs a,d,2,3,4,11

204. Hildener Platte

22,50

3 Stk.Nigiri: Lachs, Thunfisch, Garnele |

8 Stk.Inside Out Rolle: Lachs, Avocado

6 Stk. Baked Roll: Tuna Crème 1,2,3,4,7

205. My favourite Roll

21,50

6 Stk. Hoso Maki: Gurke | 6 Stk. Futo Roll: Chicken Mango |

1 Special Roll nach Wahl 1,4,11

206. Sushi for two

40,00

6 Stk. Nigiri: Lachs, Thunfisch, Garnele | 18 Stk. Hoso Maki: Lachs, Gurke
8 Stk. Spezial Rolle: Duqu Spezial | 6 Stk. Fried Roll: Fried Salmon 1,2,3,4,6,11

207. Sushi Chef’s surprise

26,00

/ Kreation des Sushi Chef‘s /

DESSERT

71. Gebackenes Vanilleeis

6,50

mit Früchten der Saison, Schokosauce 1

72. Banh Chuoi

4,50

Vietnamesischer Bananenkuchen in Kokosmilchsauce, Erdnüsse, Sesam 11

73. Verschiedene Eissorten Portion

3,50

Grüntee, Sesam, Vanille