Menu

SUPPEN

1. Miso Wave

5,00

Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12   vegan

2. Mango Love

5,00

Pürrierte Mango, Möhren im Kokosmilchfond 4,7

g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50

3. Coco for life

Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 4,7

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,50
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50

4. Wantan Bowl

6,90

Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, in einer klaren Brühe 1,6,12

5. Miso Hotpot

7,50

Lachs, Butterfisch, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12

VORSPEISEN

10. FLYING WANTANS

6,90

Hausgemachte Teigtaschen mit Hühnchenfüllung, knusprig gebacken, Sweet-Chili-Sauce 1

11. Springrolls

6,90

Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, Soja-Limetten Vinaigrette 1,6,12 , wahlweise mit :

12. Yaki Gyoza

6,90

Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam 1,6,12, wahlweise mit:

13. Hot Edamame

5,50

Grüne Sojabohnen in Chili Salz    vegan  scharf

14. Salmon Flakes

7,90

Knuspriges Lachsfilet, Sweet Chili Dip 1

15. Summer Rolls

Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit verfeinertem Erdnuss-Hoisin Dip mit geröstetem Sesam (kalt) 1,7

16. SWEET EBI TEMPURA

8,50

Knusprig gebackene Garnelen in Süßkartoffelmantel, Cocktail Sauce 1,3

17. TATARE COCKTAIL

Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura, vietnamesische Sesam Reis-Cracker 1,4,6  scharf

a) Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13,50
b) Thunfisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15,50

18. True Love Tapas

2 Personen 19,00 / 3 Personen 27,00

Verschiedene Vorspeisen: Frühlingsrollen, knusprige Wantans, knusprige Garnelen, Edamame 1,2,4,6
Sweet Chili Sauce 1, Cocktail Sauce 1,3

SALATE

21. Wakame

5,50

Grüner Algensalat, Sesam A,C,H    vegan

22. Kim Chi

5,50

Eingelegter Chinakohl, Möhren, Rettich, Lauch, leicht scharf A,C,H    vegan  scharf

23. Fresh Mango

7,50

Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50

24. Rock Salad

9,50

Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen 13

Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:

h) Tempura Hühnchen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
l) Gegrilltem Lachs 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22,50
g) Gegrillten Garnelen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
ts) Tuna Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50

HAUPTGERICHTE

34. Mama Mango

Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 4,7

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

35. Red Curry

Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, Koriander, in roten Curry-Kokos Fond, Reis, scharf 4,7  scharf

38. LEMONGRASS CHICKEN

17,50

Zartes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zitronengras und Chilischoten, Reis 4,6,12 scharfscharf
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis

39. ONION BEEF

19,50

Gebratenes Rindfleisch mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, Reis 6,12
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis

40. VEGAN WOK

15,50

Gebratenes Tofu in Soja Salsa 6,12    vegan
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis

41. CHICKEN TEMPURA

16,50

Knuspriges Hühnerfilet, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis mit Saucen zur Auswahl 1

42. KAMO TEMPTATION

21,50

Knusprige Entenbrust nach Art des Hauses, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis mit Saucen zur Auswahl: 1

43. ENTE ACHT KOSTBARKEITEN

27,50

Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und Gemüse, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis,
Cashewnüsse in Hoisin Sauce, scharf 1,2,4,8,12  scharf

44. PEPPER BEEF

26,50

Kurzgebratenes argentinisches Roastbeef in Pfeffersauce, auf einer heissen Platte serviert, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6,12  scharf

GRILLGERICHTE

Alle Grillgerichte beinhalten frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und als Beilage Süßkartoffeln oder Pommes

45. LOVELY SALMON

22,50

Gegrillter Lachs mit Teriyaki 4,6

46. SEAFOOD MIX

28,50

Gegrillte Fischplatte nach Tagesangebot (z.B. Lachs, Butterfisch, Garnelen, Muscheln)
mit Teriyaki 4,6

47. BEEF YAKINIKU

26,50

Gegrilltes argentinisches Roastbeef (ca. 250g) mit Yakiniku Sauce 6  scharf

48. FOR TWO DELIGHT (für 2 Personen)

64,00

Gemischte Grillplatte mit argentinischem Roastbeef, Hühnerbrustfilet, Lachs, Garnelen 2,4,6,8

NUDELGERICHTE

61. YAKI SOBA

Gebratene Nudeln mit Ei, Möhren, Zwiebeln und Sojasprossen 1,6,12

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

62. PAD THAI

Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse,
abgerundet mit Erdnüssen 1,4,6,12  scharf

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

63. BUN NAM BO

Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, Schalotten, in Soja-
Knoblauch-Limetten Vinaigrette, abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 1,6,11

64. PHO COCO

Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Thai Basilikum, geröst. Erdnüsse, scharf 4,7  scharf

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

65. MISO RAMEN

Japanische Ramen Suppe in kräftigem Misopastenfond mit Möhren, Bambus, Zwiebeln und Gemüse 1,4,6,12

66. PHO VIETNAM

Traditionell vietnamesische Reisnudelsuppe in einem kräftigen Rinderfond, serviert mit Sojasprossen, Minze,Koriander, Lauch, Limette dazu Hoisin-Chili-Dip 4,12

DESSERT

71. Gebackenes Vanilleeis

7,90

mit Früchten der Saison, Schokosauce 1

72. Mochi Eis

6,50

Verschiedene Sorten nach Tagesangebot

73. VERSCHIEDENE EISSORTEN / je Kugel

3,50

Grüntee, Sesam, Vanille

74. SWEET SURPRISE

7,90

Double-Chocolate Cake mit Vanilleeis 7

SUSHI

SASHIMI

Serviert mit Algensalat, Rettich

90. Salmon 6 Stk.

14,00

Fein geschnittener Lachs 4,6

91. Tuna 6 Stk.

16,00

Fein geschnittener Thunfisch 4,6

92. Salmon Tuna 8 Stk.

18,00

Fein geschnittener Lachs, Thunfisch 4,6

93. Tagessashimi Spezial

29,50

Gemischte Fischplatte a la Sushi Chef

NIGIRI (2 STK.)

101. Sake

6,00

Lachs 4

102. Maguro

7,00

Thunfisch 4

103. Ebi

6,00

Gekochte Großgarnele 2

104. IBODAI

6,00

Butterfisch 4

105. Unagi

7,00

Süßwasseraal 4,6

106. Avocado

5,00

Avacado    vegan

107. Tamago

5,00

Japanisches Omelette (Ei)

108. Inari

5,00

Süßer Tofu A,H    vegan

109. KANI

5,00

Surimi 4,12, A,C   

NIGIRI SPECIAL (2 STK.)

121. Aburi Sake

7,00

flambierter Lachs, jap Mayo 3,4,5,11

122. Aburi Maguro

8,00

flambierter Thunfisch, jap Mayo 3,4,5,11

123. Aburi Ibodai

7,00

flambierter Butterfisch, jap Mayo 3,4,5,11

124. Boshi Spicy Tuna Tatar

8,00

Mariniertes Thunfischtatar, Tobiko Lauch, scharf 4,A,C,H

125. Boshi Lobster Cream

8,00

Hummerkrabben, Mayo, Tobiko 1,2,3,5

126. BOSHI SPICY SALMON

8,00

Mariniertes Lachstatar, Tobiko, Lauch, scharf 4,A,C,H

127. SHIZUKA

8,00

Flambierter Lachs, Avocado, Kresse, Tobiko, Spezial Sauce A,C

HOSO MAKI (6 STK.)

131. Sake

5,50

Lachs 4

132. Tekka

6,50

Thunfisch 4

133. Ebi

6,00

Garnele 2

134. Tuna Crème

5,50

Thunfischcrème 3,4,7

135. Spicy Tuna

6,50

Marinierter Thunfischtatar 4,11,A,C,H  scharf

136. Tamago

5,00

Ei

137. Unagi

7,00

gegrillter Süßwasser Aal

138. SAKE CREME

5,00

Gegarter Lachs, Mayo, Lauch 3

139. CALIFORNIA

5,50

Surimi, Mayo 3,4,12, A,C

140. Spicy Salmon

6,00

Mariniertes Lachstatar, Lauch, scharf 4,A,C,H

141. Ibodai

5,50

Butterfisch

HOSO MAKI VEGETARISCH (6 STK.)

142. Kappa

4,50

Gurke

143. Oshinko

4,50

Eingelegter Rettich H,I

144. Inari

4,50

Eingelegter Tofu A,H,I

145. Avocado

5,00

Avocado

146. Paprika

5,00

Paprika, Frischkäse 7

INSIDE-OUT ROLL (8 STK.)

151. Sake Avocado

12,00

Lachs, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,10,a,b,c

152. California

11,00

Surumi, Avocado, Fischrogen, Mayo, Sesam 1,3,4,10,15,a,b,c

153. Sake Sun

12,00

Lachs, Mango, Gurke, Frischkäse, Sesam 4,7

154. Maguro

13,50

Thunfisch, Avocado, Fischrogen, Mayo 1,3,4,10,a,b,c

155. Sake Crème

11,50

Lachscrème, Avocado, Sesam 4,10,a,b,c

156. Spicy Maguro

13,50

Scharfer Thunfisch, Lauch, Gurke, Sesam 1,3,4,10,a,b,c

157. Tuna Crème

12,50

Thunfischcrème, Avocado, Sesam 4,10,a,b,c

158. Philly Avo

10,00

Avocado, Frischkäse, Sesam 7

159. Philly Paprika

10,00

Paprika, Frischkäse, Sesam 7

160. Philly Tropical

10,00

Avocado, Gurke , Mango, Frischkäse, Sesam 7

VEGAN SPECIAL (8 STK.)

161. Fusianto

11,00

Frittierter Tofu, Gurke, Teriyaki Sauce, Sesam    vegan

162. Rucola Dream

11,00

Rucola, Avocado, veganer Frischkäse, Sesam    vegan

163. Blue Monkey’s Vegan

11,50

Kakiage-Gemüse Tempura ummantelt mit süßem Tofu, Sesam, Spezial Sauce 1,6,9,A,H    vegan

164. Sweet Potatoe

11,50

Knusprige Süßkartoffeln, Avocado, Gurke, Spezial Sauce, Sesam    vegan

165. Sunshine

12,00

Getrocknete Tomaten, Avocado, Gurke, veganer Frischkäse, Sesam    vegan

166. Sun-Kissed

12,00

Gurke, Avocado, Paprika, belegt mit flambiertem veganen Käse    vegan

SPECIAL ROLLS

171. Blue Monkey’s Special 8 Stk.

14,50

Gemüse-Tempura, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Spezialsauce, Kresse, Rettich 1,4,6

172. Crispy Chicken 8 Stk.

13,50

Knuspriges Hühnchen, Gurke, Avocado, Frischkäse, geröstete Sesam, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,5,7

173. Salmon Queen 8 Stk.

14,50

Knuspriger Lachsbauch, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit flambiertem Lachs, Lauch, Sesam, Unagi Sauce 1,7

174. Gyu 8 Stk.

14,50

Rindfleisch Tempura, Gurke und japanische Mayo im Lauchmantel, Teriyaki Sauce, Sesam 1,5,6

175. Unagi Dream Team 8 Stk

16,50

Kabayaki Aal, Gurke, Avocado, Gurke, umhüllt mit Lachs, Butterfisch und Thunfisch, Kresse, Sesam 7

176. Ebi Salmon 8 Stk.

15,00

knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Frischkäse, umhüllt mit Lachs Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,5,7,11

177. Ebi Tuna 8 Stk.

16,00

Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit Thunfisch Carpaccio, Mayo, Tobiko 1,2,7,11

178. Unagi Dragon 8 Stk.

16,00

Knusprige Black Tiger Garnele, Frischkäse, Gurke, umhüllt mit gegrilltem Kabayaki Aal 1,2,5,7,11

179. Tiger Roll 6 Stk.

12,50

Knusprige Black Tiger Garnele, Gurke, Avocado, Salat, Tobiko, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,5

180. King Dragon 8 Stk

16,50

Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Gurke mit Avocado Topping 2,3,4,5

181. DAIKI 8 Stk.

17,50

Hummerkrabbenfleisch, Mayo, Tobiko, Avocado mit Lachs Topping, Spezial Sauce 2,3,4,5

BAKED ROLLS (6 STK.)

191. Baked Salmon Crème

11,00

Lachscrème, Avocado, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,4,a,b,c,d

192. Baked Tuna Crème

11,00

Thunfischcrème, Avocado, Cocktail, Spezial Sauce 1,3,4,a,b,c,d

193. Baked Ebi

12,50

Black Tiger Garnele, Avocado, Gurke, Frischkäse, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,7,a,b,c,d

194. Baked Tori

11,00

Teriyaki Hühnchen, Gurke, Sesam, Cocktail, Unagi Sauce 1,3,6,7

195. Baked Spicy Tuna

12,00

Mariniertes Thunfischtatar, Gurke, Lauch, Cocktail Spezial Sauce, scharf 1,3,4,6,7

196. Baked Monkey’s Spezial

13,50

Hummerkrabben, Avocado, Mayo, Tobiko, Cocktail, Spezial Sauce 1,2,3,a,b,c

197. Baked Veggie

10,00

Avocado, Paprika, Gurke, Rucola, veganer Frischkäse, Spezial Sauce 3,7,a,b,c,d    vegan

SUSHI MENUS

199. VEGGIE SPECIAL

22,50

6 Stk. Hoso Maki: Gurke, Avocado | 8 Stk. Inside Out Rolle: Sun-kissed
6 Stk. Baked Rolls: Baked Veggie 3,5    vegan

200. MAKI MIX VEGETARIAN

15,50

24 Stk. Maki: Gurke, Paprika-Frischkäse, Avocado, Rettich    vegan

201. MIX VEGETARIAN

17,50

12 Stk. Hoso Maki: Gurke, Paprika,
8 Stk. Inside-Out: Rucola Dream    vegan

202. KAIDO

22,50

2 Nigiri: Tamago, Tofu
12 Maki: Gurke, Rettich
8 Special: Blue Monkey‘s Vegan 1,13,A,H    vegan

203. SALMON PARADISE

19,50

2 Stk. Nigiri: Lachs
6 Stk. Hoso Maki: Lachs
8 Stk. Inside Out Rolle: Lachs, Avocado 2,3,4,11

204. HILDENER PLATTE

24,50

3 Stk.Nigiri: Lachs, Thunfisch, Garnele
8 Stk.Inside Out Rolle: Lachs, Avocado
6 Stk. Baked Rolls: Lachs Crème 1,2,3,4,7

205. MY FAVOURITE ROLL

25,50

6 Stk. Hoso Maki: Gurke
6 Stk. Futo Roll: Chicken Mango
1 Special Roll nach Wahl 1,4,11

206. SUSHI CHEF’S SURPRISE

29,50

/ Kreation des Sushi Chef‘s /

207. SUSHI FOR TWO

48,00

6 Stk. Nigiri: Lachs, Thunfisch, Butterfisch
12 Stk. Maki: Gurke, Lachs
Spezials: 8 Stk. Blue Monkey‘s Special, 6 Stk. Ebi Tempura Roll, 6 Stk. Lachs Sashimirose 1,2,3,4,6,11