Grüner Algensalat, Sesam A,C,H
22. Kim Chi
Eingelegter Chinakohl, Möhren, Lauch, leicht scharf
23. Fresh Mango
Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,50
24. Rock Salad
Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen
Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:
h) Gegrilltem Hühnchen . . . 13,50
l) Gegrilltem Lachs . . . 18,50
g) Gegrillten Garnelen . . . 18,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . 14,50
ts) Tuna Sashimi . . . . . 16,50