SALATE

21. Wakame

5,00

Grüner Algensalat, Sesam A,C,H    vegan

22. Kim Chi

5,00

Eingelegter Chinakohl, Möhren, Lauch, leicht scharf    vegan

23. Fresh Mango

6,50

Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,50
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,50

24. Rock Salad

8,50

Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen

Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:

h) Gegrilltem Hühnchen . . . 13,50
l) Gegrilltem Lachs . . . 18,50
g) Gegrillten Garnelen . . . 18,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . 14,50
ts) Tuna Sashimi . . . . . 16,50