Grüner Algensalat, Sesam A,C,H
22. Kim Chi
Eingelegter Chinakohl, Möhren, Rettich, Lauch, leicht scharf A,C,H
23. Fresh Mango
Mangostreifen mit Möhren, Gurke, Tomaten, Minze, gerösteten Erdnüssen, Koriander, abgeschmeckt mit verfeinerter Chili-Knoblauch-Limetten Vinaigrette 4
h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,50
g) Garnelen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,50
24. Rock Salad
Großer Salatteller mit Wildkräutermischung, Lolo, Gurke, Tomaten, Avocado, Kresse in Honig-Senf-Dressing, abgerundet mit Sesam und Cashewnüssen 13
Der Salat kann wahlweise kombiniert werden mit:
h) Tempura Hühnchen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
l) Gegrilltem Lachs 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22,50
g) Gegrillten Garnelen 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22,50
ls) Lachs Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
ts) Tuna Sashimi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50