SUPPEN

1. Miso Wave

5,00

Tofu, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12   vegan

2. Mango Love

5,00

Pürrierte Mango, Möhren im Kokosmilchfond 4,7

g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,00

3. Coco for life

Champignons, Tomaten, Koriander in Kokosmilchfond 4,7

h) Hühnchen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,00
g) Garnele . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,00

4. Wantan Bowl

6,50

Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch, in einer klaren Brühe 1,6,12

5. Miso Hotpot

7,50

Lachs, Garnele, Seetang, Lauch in Sojabohnenbrühe 6,12