NUDELGERICHTE

61. YAKI SOBA

Gebratene Nudeln mit Ei, Möhren, Zwiebeln und Sojasprossen 1,6,12

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

62. PAD THAI

Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse,
abgerundet mit Erdnüssen 1,4,6,12  scharf

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Chicken Tempura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

63. BUN NAM BO

Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, Schalotten, in Soja-
Knoblauch-Limetten Vinaigrette, abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 1,6,11

64. PHO COCO

Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Thai Basilikum, geröst. Erdnüsse, scharf 4,7  scharf

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

65. MISO RAMEN

Japanische Ramen Suppe in kräftigem Misopastenfond mit Möhren, Bambus, Zwiebeln und Gemüse 1,4,6,12

66. PHO VIETNAM

Traditionell vietnamesische Reisnudelsuppe in einem kräftigen Rinderfond, serviert mit Sojasprossen, Minze,Koriander, Lauch, Limette dazu Hoisin-Chili-Dip 4,12