Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, Soja-Limetten Vinaigrette 1,6,12 , wahlweise mit :
12. Yaki Gyoza
Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam 1,6,12, wahlweise mit:
13. Hot Edamame
Grüne Sojabohnen in Chili Salz
14. Salmon Flakes
Knuspriges Lachsfilet, Sweet Chili Dip 1
15. Summer Rolls
Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit verfeinertem Erdnuss-Hoisin Dip mit geröstetem Sesam (kalt) 1,7
16. SWEET EBI TEMPURA
Knusprig gebackene Garnelen in Süßkartoffelmantel, Cocktail Spezial Sauce 1,3
17. TATARE COCKTAIL
Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura, vietnamesische Sesam Reis-Cracker 1,4,6
a) Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,50
b) Thunfisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14,50
18. True Love Tapas
Verschiedene Vorspeisen: Frühlingsrollen, Gyoza, knusprige Garnelen, Edamame 1,2,4,6
Sweet Chili Sauce 1, Cocktail Sauce 1,3