VORSPEISEN

11. Springrolls

6,50

Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen, Soja-Limetten Vinaigrette 1,6,12 , wahlweise mit :

12. Yaki Gyoza

6,50

Gebratene Teigtaschen, Unagi Dip, Sesam 1,6,12, wahlweise mit:

13. Hot Edamame

5,50

Grüne Sojabohnen in Chili Salz    vegan  scharf

14. Salmon Flakes

7,90

Knuspriges Lachsfilet, Sweet Chili Dip 1

15. Summer Rolls

6,90

Vietnamesische Sommerrollen mit Reisnudeln, Gurke, Möhren, Koriander, Minze und Salat, serviert mit verfeinertem Erdnuss-Hoisin Dip mit geröstetem Sesam (kalt) 1,7

16. SWEET EBI TEMPURA

7,90

Knusprig gebackene Garnelen in Süßkartoffelmantel, Cocktail Spezial Sauce 1,3

17. TATARE COCKTAIL

Tatar mit Avocado und Lauchzwiebeln, serviert mit einer hausgemachten Spicy Miso Sauce, Ikura, vietnamesische Sesam Reis-Cracker 1,4,6  scharf

a) Lachs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,50
b) Thunfisch . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14,50

18. True Love Tapas

2 Personen 18,00 / 3 Personen 27,00

Verschiedene Vorspeisen: Frühlingsrollen, Gyoza, knusprige Garnelen, Edamame 1,2,4,6
Sweet Chili Sauce 1, Cocktail Sauce 1,3