HAUPTGERICHTE

31. Pad Thai

Gebratene Reisbandnudeln in Tamarindensauce mit Zwiebeln, Gemüse, abgerundet mit Erdnüssen 1,4

32. BUN NAM BO

Warme Reisfadennudeln, Wildkräutersalatmischung, Koriander, Schalotten,
in Soja-Knoblauch-Limetten Vinaigrette, abgerundet mit gerösteten Erdnüssen und Zwiebeln, Sesam 1,11

33. Pho Coco

Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Thai Basilikum, geröst. Erdnüsse, scharf 4,7

34. Mama Mango

Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 4,7

35. Red Curry

Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, Koriander, in roten Curry-Kokos Fond, Reis, scharf 4,7

40. VEGAN WOK

14,50

Gebratenes Tofu in Soja Salsa
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis    vegan

41. CHICKEN TEMPURA

15,50

Knuspriges Hühnerfilet, frisches, gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis
mit Saucen zur Auswahl :

42. KAMO TEMPTATION

20,50

Gegrillte Entenbrust nach Art des Hauses, frisches gebratenes Gemüse der Saison, serviert mit Sesam Reis 1
mit Saucen zur Auswahl

43. ENTE ACHTKOSTBARKEITEN

24,50

Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und frischem gebratenem Gemüse der Saison,
verschiedenen Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis, Cashewnüsse, in Hoisin Sauce, scharf 1,2,4,8

44. PEPPER BEEF

22,50

Kurzgebratenes argentinisches Roastbeef in Pfeffersauce, auf einer heissen Platte serviert, frisches gebratenes Gemüse der Saison,
verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6