HAUPTGERICHTE

34. Mama Mango

Cremige Mango-Kokos-Sauce mit Saisongemüse, Reis 4,7

s) Hausgemachtem Seidentofu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,50
h) Hühnerbrustfilet . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16,50
e) Knuspriger Entenbrust 1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50
g) Garnelen 2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21,50

35. Red Curry

Rotes Thai Curry mit Saisongemüse, Thai Basilikum, Koriander, in roten Curry-Kokos Fond, Reis, scharf 4,7  scharf

40. VEGAN WOK

15,50

Gebratenes Tofu in Soja Salsa 6,12    vegan
frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis

41. CHICKEN TEMPURA

16,50

Knuspriges Hühnerfilet, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis mit Saucen zur Auswahl :

42. KAMO TEMPTATION

21,50

Knusprige Entenbrust nach Art des Hauses, frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis mit Saucen zur Auswahl: 1

43. ENTE ACHTKOSTBARKEITEN

26,50

Knusprige Entenbrust mit Meeresfrüchten und frisches gebratenes Gemüse der Saison, verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis,
Cashewnüsse, in Hoisin Sauce, scharf 1,2,4,8,12  scharf

44. PEPPER BEEF

24,50

Kurzgebratenes argentinisches Roastbeef in Pfeffersauce, auf einer heissen Platte serviert, frisches gebratenes Gemüse der Saison,
verschiedene Saucenkombinationen und Jasmin Duftreis 6,12  scharf